HMR 유통마케팅 3기 : 온라인
HMR 유통마케팅 3기 : 온라인 추천_교육(HMR 유통마케팅 3기 : 온라인)+_"HMR 유통마케팅 3기 : 온라인_교육_과정"
문의
하기
* 로그인 후 담당자 정보 확인이 가능합니다
문의: 카카오톡 플러스친구ID_인사이트플랫폼 / 02-545-7620
Instagram: @insight_platform
Facebook: @insightplatform2018
『인사이트플랫폼』다른 콘텐츠 @ 호스트채널 보기
-
상품을 돋보이게 하는 테이블 마케팅 4기 : 오프라인
-
F&B 마케터 커뮤니티 ICE CREAM 5기 : 오프라인
-
상품을 돋보이게 하는 테이블마케팅 3기 : 오프라인
-
F&B 상권분석 실전 : 오프라인
-
[푸드 이커머스 Part. 2] HMR 상품화 과정 3기 : 오프라인
-
[주류매출 향상과정 Part. 1] 와인 레벨업 1기 : 오프라인
-
[F&B커뮤니티, 아이스크림 4기]
-
[레스토랑 그로잉업 프로그램 2기] 식당 운영효율화 코스
-
[푸드 이커머스 Part.1] 부가매출 향상과정
-
[레스토랑 그로잉업 프로그램 2기] 식당 인사이트 코스
-
[레스토랑 그로잉업 2기] (인사이트 + 운영효율화, 묶음할인)
-
크래프트맥주의 모든 것
-
[인사이트 클럽] 박찬일 셰프가 온다
-
F&B 공간기획 레볼루션 : 오프라인
-
F&B 상권분석 실전 2기 : 오프라인
-
[푸드이커머스Part2.] HMR 상품화 과정 : 오프라인
-
상품을 돋보이게 하는 [테이블 마케팅]
-
포스트 코로나, F&B 산업전망 : 오프라인
-
[푸드 이커머스 Part. 1] 부가매출 향상과정 : 오프라인
-
상품을 돋보이게 하는 [테이블 마케팅2기]:오프라인
-
상품을 돋보이게 하는 [테이블 마케팅2기]:온라인
-
[푸드 이커머스 Part. 2] HMR 상품화 과정 3기 : 오프라인
-
F&B 상권분석 실전 : 오프라인
-
레스토랑 그로잉업 3기 : 오프라인
-
레스토랑 그로잉업 3기 : 오프라인
-
[주류매출 향상과정 Part. 1] 와인 레벨업 1기 : 오프라인
-
F&B 온라인 마케팅 2기 : 오프라인
-
HMR 유통마케팅 2기 : 오프라인
-
[레스토랑 그로잉업 4기] 미트 그로잉업 : 오프라인
-
F&B 마케터 커뮤니티 ICE CREAM 6기 : 오프라인
-
F&B 온라인 마케팅 2기 : 오프라인
-
F&B 상권분석 실전 2기 : 오프라인
-
HMR 유통마케팅 2기 : 오프라인
-
F&B 상권분석 실전 2기 : 오프라인
-
F&B 마케터 커뮤니티 ICE CREAM 6기 : 오프라인
-
F&B 상권분석 실전 2기 : 오프라인
-
카페 레벨업 : 오프라인
-
F&B 인플루언서 이코노미 : 오프라인
-
카페 레벨업 : 오프라인
-
상품을 돋보이게 하는 테이블 마케팅 4기 : 오프라인
-
외식 브랜드의 배달테크 인사이트 [배달매출 향상과정] : 오프라인
-
F&B 공간기획 레볼루션 : 오프라인
-
HMR 상품화 과정 4기 : 오프라인
-
F&B 마케터 커뮤니티 ICE CREAM 7기 : 오프라인
-
HMR 상품화 & 유통마케팅 통합과정 : 오프라인
-
HMR 유통마케팅 3기 : 오프라인
-
푸드 라이브커머스 1인 셀러 실전 (오프라인)
-
외식 브랜드의 배달테크 인사이트 [배달매출 향상과정] : 오프라인
-
F&B 와인 레벨업 2기 : Part 1 와인과 메뉴 페어랑 (세션 1,2)
-
[주류매출 향상과정 Part. 1] 와인 레벨업 2기 : 오프라인
-
F&B 와인 레벨업 2기 : Part 2 외식 와인매출 향상전략 (세션 3,4)